Первая любовь
И ты не тот и я совсем другая.
Мы разлетелись, словно фишки домино.
Мы сами виноваты, что страдали.
Мы не умели ждать и понимать,
Мы не хотели верить и ругались.
Нам удалось струну любви порвать,
И мы с любовью сами попрощались.
От слабости, ты стал мне угрожать.
Я испугалась, я была наивна.
Тебя сейчас не буду осуждать,
Хоть это было вовсе не взаимно.
Мне было больно! Мне было обидно!
Ведь я доверилась, а ты не смог понять…
Всё было, в общем, очень очевидно
Ты обижал, но не умел прощать.
Тянулось время - нет воспоминаний.
Ушло былое, словно свет погас.
И вот сейчас я только понимаю,
Любовь прошла, истёк лимитный час.
Забыв про всё, я стала жить как раньше,
Но иногда в ночной тиши,
Я вспоминаю милого мальчишку,
Который признавался мне в любви.
Свидетельство о публикации №109111305443
С уважением,
Светочка Кудряшова 19.11.2009 13:00 Заявить о нарушении