Моей жизни мечта...
И потеря на миг рассудка...
Ты теперь моё вдохновение
Я тобою дышу...Страсть ...Жутко..
Жизнь нелепа...Моё поражение...
Этот бой я тебе проиграла...
Любовь...Шпага..Ума лишение...
Новый рай блаженный познала...
Этот мир - для меня открытие...
Это боль, от которой счастье...
Вкусом нежности слов укрытая...
Моей жизни мечта сейчАс ты....
Свидетельство о публикации №109111305423