Князь необученный
И всегда сколько съесть бы он смог,
А ещё я его тёплой кровью поил.
Почему же тогда он здох?
А пантеру свою я любил и холил
От души наливал ей вина,
Свежим сеном душистым её кормил,
Только вдруг окалела она.
А коня своего в златой клетке держал,
А засовы на ней крепки.
Так берёг что на волю его не пускал,
Только умер он от тоски.
Тех кто мне служил,всех я закормил
Вот такой я князь необученный,
А каго любил,тех я и убил
Любовью своей перекрученной.
Свидетельство о публикации №109111305398