Ничего в ней вовсе нет

Свет в душе моей горит.
Телом он слегка прикрыт.
В яркой внешности моей
Отражается ясней.

Выражая так себя
Не боюсь я никогда,
Красных губ и ярких глаз,
И во след мне колких фраз.

Я привыкла, я пойму,
Может быть, перерасту.
Но тогда мне скажут вслед:
«Ничего в ней вовсе нет».
11.11.2009


Рецензии