Уснула внезапно

Уснула – внезапно,
Спала очень скверно.
Во сне очищала
Планету от скверны.

Забавно, рабу
Дали миссию Бога.
Хотя я справлялась
Не так уж и плохо.

Проснулась уставшей,
От выпавшей роли.
Да, трудно быть Богом –
Нужна сила воли...

Но я осознала одно
Очень точно.
Всяк сам себя должен "очистить",
И точка.

А кто мне не верит,
Пусть попросит у Бога
Взять халтурку его,
Поработать немного...

И тогда будет славно,
Хорошо и красиво.
Бог возьмёт выходной.
Бог нам скажет: «Спасибо».


Рецензии