Дождик

Дождь стучит по тёмной крыше,
Шепчет песню на ночь мне,
Заполняя в сердце ниши,
Он со мной наедине.

Слушаю его рассказы,
Слышу музыку дождя,
Серебрится дождь,как стразы,
И журчит во тьме вода.

Капли бегают по крыше,
Ритм слышен в них всегда,
Жаль,что мамочка не слышит
Эту песенку дождя.

Спит мамуля сладким сном,
Котик ей мурлыкает,
Все проблемы на потом,
Дочь уже не хныкает.

Я люблю тебя, мамуля,
Больше всех здесь, на Земле,
Капли бегают по крыше,
Пишут песню о тебе.


Рецензии