и пароход уходит безвозвратно...

Душа моя любви моля пылала,
Горело сердце страсти не тая
В счастливый миг когда тебя узнала,
Тебя, мой милый друг, тебя, тебя...

Умчалось счастье в спешке неотвратной
И раскалённым углем душу жжёт.
Уплыл с мечтой наш високосный год,
И пароход уходит безвозвратно.

1986 г.


Рецензии