В зеркале отражается тело, в глазах душа

Глаза,как зеркало души,
А за душою лишь гроши,
А у других валюта, камни,
Есть золото и серебро.

Но не в деньгах добро таится,
Оно,как свет должно искриться
И проливаться на людей,
И быть всё ярче и светлей.

И жить должно в сердечке вечно,
Сиять должно лишь бесконечно.
А злую душу видно сразу,
Как с далека тую заразу
Из сердца нужно истребить,
На сердце то тепло пролить,
И делать добрыми сердца,
По одному, но до конца!


Рецензии