Будущее

Где-то там в тумане памяти
(или будущее из сна приходит)
вижу дом не большой и не маленький,
у крыльца ярко-алые розы,
а зимой там метели вьюжные
снегом белым укутают небо;
а вёсны такие теплые,
вербой-девочкой предвещая лето.
В тишине вечернего звона
мошкара и кузнечики хором,
растворяется все плохое,
растекаясь кровавым солнцем.
И текут там с безмятежной ленью,
с лаской ветра дни и ночи,
и ношу там под сердцем:
Слышишь ли ты?-твоего сына или твою дочь.


Рецензии