Чудес не мало дарят чародеи

Чудес не мало дарят чародеи,
Которые живут на облаках.
Нет им преград, рождаются идеи,
Спускают тихо нам их на снежках.

Встаём мы утром, серебрятся ветки,
В глазах искрится радостью снежок,
И в восхищении бывают детки,
Попав в прекрасный сказочный лесок.

Мороз при этом нам никак не страшен,
Тепло внутри, - душа всегда поёт,
От восхищений мир порой прекрасней,
Для жизни силы радостью даёт!


Рецензии