Пятница 13

Черти вылезли наружу,
Ведьма рядышком сидит.
И по телу мрак и холод
Потихонечку ползут.

Там, чуть дальше в полушаге
Кто-то шкрябает в углу,
Тяжко дышит и вздыхает -
Я так больше не могу.

А подальше в темноте
Ярко светятся два глаза.
Это черный кот - зараза
Всех пугает в тишине.

По стене ползут коряги,
Всё скрипит и шелестит.
Просто за окном деревья
Ветер кружит и клонит.

Страшно, жутко, неприятно.
Призрак чудится везде.
Вот играет воображение
В этот нечестивый день.


Рецензии