Надоело о хорошем... О плохом!

Хоть считайте это капризом,
хоть ругайте за это меня...
но на злых "острословов" сюрпризы
отвечаю улыбкою я.
Посылаю обидчику нежный
и красивый букет - на...бери...
Океан души - он безбрежный,
только ты в него не сори...
Не забрасывай тиной словесной,
не пытайся его отравить.
Все попытки твои бесполезны -
ни разрушить...ни сотворить
не по силам тому, кто смеётся
над другими людьми...просто так.
Боль чужая в нем не отзовётся.
Да и что с него взять-то? Дурак...
он ведь думает, что остроумен,
ждёт - похвалят его. Вот глупец!
Так о ком это - man или woman?
Пол не важен...коль в глупости спец.


Рецензии
Я давно поняла, что Дурак--он и в Африке дурак. Понятие ДУРАК пола не имеет. :))

Елена Йост-Есюнина   08.12.2009 16:09     Заявить о нарушении
Ты права...как всегда...:-)

С улыбкой,

Людмила Забродова   09.12.2009 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.