Показалось

Показалось, другим стал, себя изменил
Превозмог все пороки заблудшей души…
Под давлением раскрылся… и вновь нагрешил
Получилось, что с выводом я поспешил

Не меняется суть, чувства не обуздать
Можно спрятать на время, на маленький срок
Но придется вновь правду свою повстречать,
Я не в силах извлечь из ошибок урок

Не обманет меня, тот искусный поэт,
Чьи о чести стихи, льстивы и хороши
Он с набором страстей, появившись на свет
Убеждает весь мир в благородстве души


Рецензии