Я глупа, я беспросветно глупа...
Я начинаю жизнь с шести утра,
И кончаюсь к шести утра...
Луна - доказательство моей аксиомы,
Но она мне уже не нужна.
Мне, после Великого Перелома
Ни аксиома, ни луна не важна.
Когда наконец я вернусь из П-бурга,
Заберу свое тело из Братска.
Звучит абсурдно, но это правда -
Между душой и телом случилась развязка...
Жизнь отмеряю кольцами ненавистного лука.
Мука, скука, устала как сука...
И почти не важно, что не выйдет толка,
Я согласна даже, чтоб вошел он только.
...Меж ресниц шерстистых выпали осадки,
В грязном небе птицы в новь играют в прятки,
По земле гуляют гулкие ветра...
Я глупа ужасно. Шесть утра. Пора.
Свидетельство о публикации №109111305261
Я начинаю жизнь с шести утра,
И кончаюсь к шести утра...
Луна - доказательство моей аксиомы,
Но она мне уже не нужна.
Мне, после Великого Перелома
Ни аксиома, ни луна не важна.
Как вас забросило в Братск?
Михаил Гуськов 14.11.2009 06:16 Заявить о нарушении