проставляться

я умею собой проставляться,
как собой проставляется ****ь,
я умею даже отдаться,
но зачем?ведь меня не взять!
я умею собой проставляться
и мне даже почти что не больно.
я умею быть и казаться,
сочиняя свою историю.
я умею совсем не уметь,
лгать,бояться,кричать о всевышнем,
я умею,но я не хочу,
потому что я,кажется,лишний...


Рецензии
мне понравилось

Черников   13.11.2009 16:13     Заявить о нарушении