надежды...

Безвкусное ****ство треклятых столов,
когда в темноте тебя ждут,но боятся.
и сука кричат же,что это любовь,
а хочется матом и рассмеяться.
протрахать полтемы?это ль не смысл?
бучевское кредо а может не только.
мы все одинаково повторимся
своею любовью на заборе.
я воткнут в могилу химеры болотной
стою и скучаю в виде креста.
мне,знаешь,уже ничерта и не больно,
когда предлагают с кем-то там спать.
мне знаешь,уже все равно если честно,
что буч я не буч или клава на шпильках,
я невероятный любитель надежды
на то,что я все-таки правда люблю....


Рецензии