Своим землякам

Как хочется вернуться в старый дом,
Так хочется с соседями обняться,
Но к горлу подступает слезный ком,
Что в дверь свою уже не постучаться.
Там родились и выросли мы все,
Но мы теперь уже совсем не .
Ведь нас по всей России разогнали
И ничего на память не отдали.
Сидим теперь и пялимся в экран,
И "Жди меня" с надеждой ожидаем,
Быть может кто из самых разных стран.
На твой запрос откликнется случайно.
Я интернету оду сочиню,
Что вновь соединил меня с друзьями,
Что я теперь от радости пою,
И плачу я от радости, что с вами!


Рецензии