слово женщина

с ума сходит ноябрь,напиваясь чинзано и дымом в пустой квартире,мое сердце не грабил мужчина,романтично красиво о нем женщины говорили,мою душу распял на кресте не прокуратор и не святитель,я всегда умирал не за мысли,за братьев-за жизни.мне плевали в лицо,лили водку в стакан,ненавидели нежно,но взросло.и я был подлецом,целовал чужих дам,но сейчас я маниакально сильно люблю слово "женщина"...


Рецензии