Покров...

У нас зима, заходит гордо на подмостки,
Искрит снежком, смеётся холодочком,
Засыпала поля, леса и все пригорки,
Чарует всех чудеснейшим видочком.

Тихонько достаем мы тёплые вещички,
Сменил зверёк в природе свои меха,
Стянуло тонким льдом озёра и речушки,
У облаков уже чуть серые тона.

От осени сегодня мало что осталось,
Хотя в воспоминаниях, осень жива,
Жизнь на земле, уже немного поменялась,
С Покровом снежным она изменена.


Рецензии