Тоська
Её кормлю я кашей,
Но хитро щурит глазки
И смотрит мимо чашки
Мой рыженький котёнок
В полоску, как тигрёнок.
Куда же смотрит киска,
Забыв про кашу в миске?
На рыбку золотую,
Красивую, живую,
Что в банке на окошке.
Я пригрозила кошке:
Не трогай эту рыбку,
Не-то посадим в клетку!
Как зайчик на капусту,
На рыбку смотрит грустно
Мой рыженький котёнок,
Совсем он как ребёнок.
Тоска в глазах у Тоськи,
Мне жаль её немножко.
Её я понимаю,
Я это чувство знаю.
«Нельзя»! – нет хуже слова
Для Тоси-рыболова.
Свидетельство о публикации №109111305198
Маргарита Вышенская 04.05.2015 15:06 Заявить о нарушении
Здоровья, мира, сто раз мира!!!
Людмила Фирсова-Сапронова 04.05.2015 15:30 Заявить о нарушении