Медицина
Пролетает за годом год.
Медицина идёт вперёд,
Но порой бросит в прошлое взгляд,
Вспомнив чей-то великий вклад,
Вспомнив тех, кто уже ушёл,
Дав надежду тем, кто пришёл
Своё место в жизни найти
И кому-то помочь на пути,
Чтоб спасать от заразных бед
Ещё много десятков лет.
(2009)
Свидетельство о публикации №109111305187