***

Приходит он ночью, когда ты спишь,
И говорит:"Меня ты услышь..."
Во тьме над тобою две звезды...
Ты думаешь:"Эрик? Неужели ты?"

Волшебная песня звучит в ночи...
"Ангел! Пой со мной! Не молчи!"
Из души уже рвутся чудные звуки...
Это ОН! ОН тебя держит за руки...

Золотые глаза тебя поглощают...
В звуках песни твоё сердце тает...
Ну почему же это только сон?!
Неважно... Главное, что в нём был ОН...


Рецензии