Сквозь приоткрытое окно...

                "Не нашел я тебя в этой вечности,
                Среди звезд, что нам душу охаяли
                Далеко от тоски до беспечности,
                Ты - одна, я - один, мы - растаяли..."



Сквозь приоткрытое окно.... молчу, смотрю, опять оно............. то чувство одиночества приходит...... и жизнь моя, опять на взводе............. не можем ждать.... я снова пью........ пою........... гитара стонет сладко........ и не украдкой, и не украдкой ..... весь мир у ног твоих я положу........ дрожу......... как сильно дорожу..............твоим теплом, пускай таким далеким......... как можно быть навеки одиноким............ но не забыть тебя.............. одну тебя всегда любя.......... взлетая ввысь.......... паря в ночи................ молчи, моя душа молчи..... Господь, сомненья растопчи..... мои.... и дай душе моей уснуть............ но не забудь............... но не забудь......... когда отправишь в долгий путь.... верни мне крылья хоть на час........... на раз..... один лишь только раз!


Рецензии