***

Плевать... Ловить рукой плевки.
Смеяться, прыгать как безумный...
Потом, загнуться от тоски,
Е2 ползя по кромке лунной

Цеплять за волосы любовь,
Съедать депрессию с кишками...
Разбиться в пыль, свернуться в кровь
Эритрацитными тельцами.

И волю вновь собрав в кулак,
Сорваться с места неизбежно,
Сбежать, и там,(не знаю как),
Но пристрелить свою надежду.


Рецензии