Жестокость

Я всех люблю вокруг... кроме тебя.
Всех приласкаю добрым нежным словом,
Но не тебя, с тобой - я холодна,
Надменна, непреклонна и сурова.

Никто меня так не любил как ты:
Так преданно и так самозабвенно,
А я гублю тебя, как первые цветы,
Гублю осознанно, жестоко, вдохновенно.


Рецензии