Жизнь - зебра

А что же жизнь? Бежит. летит!
Полос цветных неперчесть!
То счастья миг - который раз мут'ит
А я люблю опять кого невесть.

Зебра скачет, зебра мчится
Проносится стрелой - и я уж стар!
Хочу любви, хочу жениться
А изо рта лишь снова перегар


Рецензии