Хочу жить и не страдать

Я хочу вновь место в жизни найти,
Чтобы ничто мне не мешало на пути,
Чтобы жить хотелось каждый миг,
Чтоб не слышать частый сердца крик.

Хочу я жить и не страдать,
С жизнью в прятки не играть,
Свои ошибки исправлять,
А новые не совершать.

Я хочу прожить жизнь заново,
Сделать в жизни всё наоборот.
Если станет хуже мне от этого,
Не жалеть,а знать всё наперёд.
               13.11.2009.


Рецензии