Кризис

Время идет и мы не стоим
В жизни порою бывает заглушье
Много желаний - всего мы хотим
И без любви наступает удушье.

Вот неделя прошла - а все как всегда.
Работа, заботы, веселье.
Но только не думаем мы никогда
О завтрашнем дне и похмелье.

Поглубже приходится прятать желанья.
Потуже затягивать свой поясок
Деньгам мы опять говорим "до свиданья"
И старому другу шлем маячок

Подумайте просто над состояньем,
Когда все спокойно и нету проблем
А жить ведь не сложно без истязанья
Себя ты не мучай, не делай делемм


Рецензии