В расчете

Сомненье, прозренье, проклятье...
Я.
В легком домашнем платье..

-Скучаешь?
-Скучаю... Скучала.

Две мысли начать с начала

я убиваю...

Ничтожные эти мысли...
Прошло не так много в числах
ленюсь..
Вот будет теплее,
оденусь, пройдусь по "бродвею",
и точно напьюсь.

Играем в неразумных рыб
Ах, если бы я...
Если ты б...

Но полно. все было и хватит.
В расчете. Никто не платит.


Рецензии