Веселый Ад

Веселый Ад,
Весельем свят,
Обут, одет,
И брошен в пекло,
Танцуйте дядя менуэт,
Ведь Вам еще немного лет,
Хоть жизнь поблекла!
Возьмите Дядя решето,
Носите воду,
Меняйте Дядя руб на сто,
И власть народу!
Землю крестьянам по горсти,
Ведь больше вам не натрясти,
А остальных, Иисус прости,
И дай свободу!


Рецензии