Чувство такое

Чувство такое,
Ну,как вам сказать?
Нас ныне двое,
Как сердце унять?

Рвется оно у меня из груди,
Если не веришь, приди посмотри.
Как только с нею - веселый такой,
Если один,то сижу сам не свой.

Сердце мое ты себе забрала,
Словно я зомби,как нету тебя.
Как появляешься сново стучит,
Ты для него будто магнит.

Как же зовется чувство мое?
Если не знал я раньше его.
И я дышать не могу без тебя,
Стала ты жизнью всей для меня.


Рецензии