Моя дорогая совесть...

Моя дорогая совесть,
Привет, ты пришла, присядь ка,
Послушай родная повесть,
Как жить без тебя мне сладко.

Как мерно и ровно спиться,
Когда ты в командировке,
Приятно в г...но напиться,
Под 200-ти - без остановки.

В ломбард заложить ту душу,
Которой все попрекают,
Свалить все советы в лужу,
Пускай они там отдыхают.

Продать за серебрянник друга,
Любовь запихнуть в курятник,
И жизни сказать "А ну ка!!!"
Сжимая червивый пряник!


Рецензии