Динго
Найти хозяина,
Языком горячим ему руки лизать...
Мне не сложно быть верной,
Не моя вина,
Что никто не может к себе привязать.
Танцевать пудельком,
Жаться к грязным ботинкам,
И доверчиво брать корм с руки родной...
Для меня - гордой, сильной,
Необузданной Динго
Лучше быть одинокой, чем жалкой такой.
Свидетельство о публикации №109111305049