Я все сомнения гоню...

Я все сомнения гоню,
И звезды в небе сосчитал,
И я нашел одну звезду,
Которой имени не знал.

Она сверкала в темноте,
Ночного неба покрывала,
она была лишь искрой в небе,
И имя моего не знала!

И в этой черной пустоте,
На перепутье всех столетий,
Я крест поставил на мечте,
На умирающей планете!

Но бесконечность всех миров,
Сверкала в имени ее,
Мой путь сквозь мириады снов,
Укажет злое воронье!


Рецензии