Какое это счастье!

Какое это счастье – дети!
Родные, теплые комочки
Желанней нет существ на свете,
Они – моей весны росточки.

Без них была я одинока
Хоть кавалеров доставало.
Теперь мне достает мороки
Но я увереннее стала

И жалостливой. Мое сердце
Полно вселенской доброты
В нем могут души все согреться
В нем все родня: и он, и ты...


Рецензии