Lacrimosa
*
СОЮЗ ЗЕМЛИ И НЕБА
осенний дождь
союз земли и неба
печальный гимн
СЛЕЗЫ ДОЖДЯ
ноябрь
ступаю осторожно
по слезам дождя
ДЖАЗОВОЕ ТРИО
дождь ветер осень
за окном / еще один
прощальный блюз
СОРОК
снова дождь
пью глотками
осень
СТАТЬ ДОЖДЕМ
дождь в ноябре
мы с ним давно на «ты»
я стал дождем
СЛЕЗНАЯ
музыка ветра
и песня дождя / lacrimosa
осенней печали
* Lacrimosa dies illa (лат., «Слезный день» или «Слезная») —
хор из последнего незавершенного произведения
Вольфганга Амадея Моцарта «Реквием» (KV 626)
Свидетельство о публикации №109111305032