Всё слишком понятно для бреда
Противоречиво для смысла.
А где-то таится победа...
А нынче - беда нависла.
Эх, мне б колокольчиком белым
Смеяться в ночную бездну.
Ах, если бы всё как хотела,
Ах, если б не эти «болезни»...
Но ворон проклятием чёрным
Пятнает избитую душу,
И жрёт она грязь обречённо,
И рвоту натужно глушит.
А тьма, вскрыв больные веки,
Плюёт внутрь тёплой кровью.
И сохнут живые веки
Души, что зовутся Любовью.
И кто б мог спасти, как не этот
Выключатель страданья и боли...
Но он не подарит мне света,
Оставит томиться в неволе.
Ах, если бы было на чём разбежаться,
И если бы было, где остановиться,
Что, стала бы я в ваших трупах копаться,
И в эти могильники ваши ложиться?!
Да я улетела бы к счастью без края!
С первым утром весны, с юными облаками...
И ключи бы мне выдали прямо от рая,
Что покоен за тысячью чудо – замками.
Свидетельство о публикации №109111305030