Люблю тебя

Люблю тебя, когда приносят журавли весну-надежду,
Когда земля смывает талым снегом долгий сон.
Люблю тебя, когда в лесу цветет-поет подснежник
О скором лете. И о детстве – легком и босом

Люблю тебя, когда в дневном свету твое лицо, как вечность
И взгляд со стороны – упрямый и прямой.
Люблю тебя, твою дурманящую нежность,
В которой я тону, чтобы воскреснуть вновь

Люблю тебя, когда любить грешно и безнадежно,
Когда все против, даже время - вечный враг людской.
Люблю тебя – вчера, сегодня и навечно,
Мой ясный! Мой всегда! Всегда не мой!


Рецензии