***

Нежность,ласка,доброта,
И любовь, и красота,
И руки твоей тепло,
Жизнь, ты, солнышко моё.

Я смотрю в твои глаза,
Души хрупкой зеркала,
И читаю по слогам,
Всё, что ты мне не сказал.

Мысли все предугадаю,
Знаешь ты, о чём мечтаю,
голос мой в себе услышишь,
Мне ты стих опять напишешь.

Строки, ноты посвятишь,
Жизнь в себе ты воскресишь,
Запоёт любовь в сердцах,
И взлетит на облаках.

Стук их в песню превратится,
Над людьми он будет литься,
И сиять добром, теплом
Вместе с солнечным лучом!


Рецензии