Мне говорят, что я не гот

Мне говорят, что я не гот.
Чтоб готом быть положенно грусть,
И в субкультуре будет тот,
Кто не особо хочет жить,

Что волосы не крашу в черный,
И что не так я одеваюсь,
Что гот грустит, он радости лишенный,
А я конечно улыбаюсь.

Готы ищут смысл жизни.
На все у каждого есть мерка.
Все обитают в пессимизме,
А я никто, всеголишь херка.

Я не грущу, но я печалюсь.
Есть счастье, радости взамену.
Тоскую, жду, но улыбаюсь,
Пуская в сердце перемену.


Рецензии
Классно!
Мне это стихотворение себя напомнило, когда все узнали, что я гот...

Мария Бельская   19.11.2009 11:03     Заявить о нарушении