Наследник

"Какое Красивое Все!"

"Мир Велик."

"А Кто Там летит?"

"Это Бабочка."

Прыг!

Увы,не Поймал.
Загрустил,и реветь.

"Еще будет Много."

Раз Много - то петь
Начнем. Обо Всем.

"Мяу-мяу! Ой,Кто?"

"Собака Большая."

"А там,под Кустом?"

"А Там...Под Кустом..."

"Вот Пищит,и с Хвостом..."

Прыжок!

Убежала.

"И Это бывает...
Твой Завтрак убег.
Это Мышка."

Рыдает -
Пушистик опять.

Сверху Лапой ПушнОй -
его Утешают.

"Научишься...
В Бой - пойдешь
и с Собакой..."

"Ой,Страшная..."

"Брось!
Научим. Расти.
Ты голодный,небось?"

"Ага..."

"Ну, Хозяйка...
ЗавОзит на Дачу -
сама в Огород,
а поесть Нам..."

Поплачет -
еще Малышонок,
что Зверя ХвостАта -
Ему не Поймали...

Накормят.

И в Хату.

А к Вечеру Папа
Сынка поведет -
учиться Охоте.

Наследник Растет!


Рецензии
Хорошо, когда есть отец, который заботится о своём сыне...
(это не личное).

Ленжнэ   14.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.