Моя ночь - одинокая птица...
За крыло притулившая голову,
Черный бархат и бледные лица,
Легкой дымкой над речкой струится,
Как узда тому дикому норову!
Никогда этой ночью не сбудутся,
Те желанья рублевой монеткою,
Промелькнут, миг и снова забудутся,
Как свидание с малолеткою!
Эта ночь как свидание с истиной,
Пафос есть, но без смысла и палева,
Как сюртук неизвестного Мистера,
Под бокал неприятного варева!
Легионы ушедших в безверие,
И оставшихся верных присяге,
Непростивших высокомерие,
Имена затвердивших на стяге!
Этой ночью воздастся по совести,
По последним молитвам отчаяных,
Только сил уже нет слушать новости,
До пределов, сомненьем венчаемых!
Свидетельство о публикации №109111304998
Сергей Яковлев 2 16.11.2009 15:24 Заявить о нарушении
Заходите при случае еще.
С уважением.
Олег.
Олег Моро 16.11.2009 15:24 Заявить о нарушении