Поэту Татьяне Пешковой

В виртуальной памяти - песка
Больше, чем блистающих жемчужин!
Телефонный холод у виска,
Лишь гудки - ты не кому не нужен...
Но собрав в синеющий кулак
Нервы-строфы, бросишь их на плаху!
С гордостью улыбки на губах
Ты курьеру тихо бросишь: - Нахуй!
За пределом жизни видя цель,
Вехи-рифмы пусть отметят даты.
Странствий. Вечность - щель!
Видишь, ты растаскан на цитаты?

И в чужих сердцах углём горЯ,
разойдутся строчки как бродяги
Вопреки, а не благодаря!
Не жалей довериться бумаге!


Рецензии
Эх! Если бы могла, нагло пошла бы в соавторы к Вам в этом обращении к Татьяне.)
А стих хорош!

Алта Белая   19.11.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! )))

Александр Скотинин   22.11.2009 10:41   Заявить о нарушении