Не напишу и не унижусь... Монолог женщины
Колен своих не опущу,
С тобою боле не увижусь,
Измен грядущих не прощу.
Перегорело, пересохло,
И… - надоело понимать.
Я для тебя, любимый, сдохла, -
Всегда прощает только мать…".
Свидетельство о публикации №109111304988
С уважением Михаил Сальман.
Михаил Сальман 14.11.2009 08:20 Заявить о нарушении