Прежде, чем я обявлю себя банкротом

Прежде, чем я обявлю себя банкротом,
Я наплюю на твои правила.
Вот, гляди, как крыля расправила...
Теперь как по нотам.

Когда терять нечего -
Очень заманчиво...
Но не будьте доверчивы,
Я, право, обманчива.

А воздух, не то, чтобы грязный,
Но дышать уже невозможно.
Знаешь, все время быть разной -
Это сложно...

Зачем я пишу здесь о личном?!
Врядли это кому-нибудь нужно...
Называть шоколадом коричнивое,
Что во мне, не хочу и устала.

Выходной превратила в больничный.
Я слаба. Я слаба и простужена.
Плюс еще один стих безразличный.
Непонятно, зачем написала...


Рецензии