12 ночи

12 ночи, магазин, твой праздник
А я устал, но я с тобой - проказник,
Мне без тебя покоя нет - мечтаю,
Так просто выпала монетка - краем.

Ну а потом Бордо на кухне - мы вдвоем,
Как будто наш с тобой дуэт - и мы поем,
Не смею мир твой потревожить - я друг!
Но сердце так стучит и стонет - а вдруг!

Твой взгляд ловлю я ненарочно - опять,
Ах, ночь ты снова мне пророчишь - не спать,
Такая девушка со мной - пьет вино,
Любовь и страсть - но удержаться дано!

И к черту все, я просто завтра напьюсь,
Мой бог, прости - я ей признаться боюсь,
Она в себе, она закрыта и вновь,
Я буффонадой маскирую любовь!


Рецензии