Любовь творца
По запотевшему стеклу,
Писал послания о том,
Как тяжело быть одному,
Он был готов терпеть разлуку,
И никогда бы не забыл,
О том, как один раз увидев
Ее навеки полюбил,
Хоть знал что все это безумье,
Но страсть свою не мог унять,
В округе вскоре слабоумным,
Его все стали называть,
Он был художником от бога,
Она во сне к нему пришла,
И красотой своей жестокой,
Вмиг его душу забрала,
Вскочив схватился он за краски,
По памяти портрет своял,
Пред ним до самой своей смерти,
Он на коленях простоял.
Свидетельство о публикации №109111304963
Валерия Степанова-Казацкая 04.07.2010 17:11 Заявить о нарушении