В небесах загорелась звездочка...

В небесах загорелась звездочка,
Одинокая, яркая, юная,
Как на море бескрайнем лодочка,
очень хрупкая с парусом рунная!

Никогда я не верил в желания,
не загадывал, думал не сбудутся,
Не разгадывал жизни послания,
Я не верил богам - позабудутся!

Но в глаза твои - омуты жуткие,
Я смотреть собираюсь до смертушки,
и хоть цвета они незабудкою,
Сердце спрятали в крепкую клетушку!


Рецензии