Напутствие

Пусть сладостью постелится дорога,
Пусть драгоценным будет каждый час,
Эмоций будет очень много,
Не забывай же, милый друг, о нас.

Свой город, улицу и дом,
В котором рос ты день за днём.
Свою любовь, дороже всех на свете,
Тебе мы шлём душевные приветы!


Рецензии