Шептала ты...

Шептала ты, задув огни,
        "Приди ко мне ... и обмани!"

Шептала, глядя на луну,
        "Я закружу ... и обману!"

Реальной жизни - пять минут,
        Возьмут .... и сразу отберут!


Рецензии